Bruno Rocha
18/03/2024 às 10:54

Transfira pontos Esfera para o Azul Fidelidade e ganhe até 90% de bônus

Chegou a vez da Esfera! Quem transferir pontos do programa para o Azul Fidelidade até o dia 20/03 poderá ganhar até 90% de bônus!

O programa não foi incluído em nenhuma das ofertas mais recentes da Azul, então essa é a oportunidade se você quiser aumentar o saldo no programa da companhia!

Para garantir o bônus, é necessário se cadastrar na página da promoção antes de transferir os pontos – clique aqui para acessar.

O bônus base da oferta é de 40%. Assinantes do Clube Azul recebem 70% de bônus, e os 20% adicionais (totalizando 90%) são exclusivos para assinantes do Clube, dependendo do tempo de assinatura e do plano escolhido.

  • + 5% para assinantes do clube há mais de 6 meses;
  • + 10% para assinantes dos planos 1.000, 2.000, 3.000 ou 5.000 com pelo menos 12 meses de recorrência;
  • + 20% para membros dos planos 10.000 ou 20.000 há mais de 12 meses.

O limite anual para o bônus cumulativo (referente ao tempo e plano de assinatura) é de 20 mil pontos. Portanto, se você já participou de outras promoções de transferência bonificada em 2024 e recebeu algum bônus cumulativo, seu limite vai estar reduzido.

Os pontos bônus serão creditados em até 15 dias úteis após o encerramento da campanha, com validade de 6 meses e limite de 300.000 pontos por CPF. Para os assinantes dos clubes 10.000 e 20.000 ou clientes que possuem o cartão Azul Visa Infinite, as milhas não expiram.

Vai aproveitar a oferta? Então acesse a página promocional, confira o regulamento completo e cadastre-se antes de transferir seus pontos!

app melhores cartões Baixe grátis o nosso app

Seja notificado imediatamente sempre que surgir uma nova promoção

ícone newsletter E-mail diário com promoções

Receba no fim do dia um resumo com as melhores ofertas do dia, as principais notícias e dicas para economizar

ícone newsletter Comunidade grátis no Telegram

Receba as promoções sempre que forem publicadas no site e participe da nossa comunidade