Orseni Pequeno
26/10/2022 às 11:01

Transfira pontos do cartão de crédito para o Latam Pass com até 45% de bônus

O Latam Pass iniciou uma campanha que concede até 45% de pontos bônus para quem transferir pontos do cartão de crédito para o programa até 30/10/2022. Todos os clientes que transferirem pontos durante o período da oferta receberão 35% de bônus. Quem for cliente do Clube Latam Pass vai receber um adicional de 10% de pontos extras, totalizando 45% de bônus.

Serão bonificadas nessa oferta as transferências de pontos dos cartões da Caixa Econômica Federal, Banco do Nordeste, BRBCARD, Banpará, Banco Banrisul, Banestes, Banco BV, Banco Mercantil, Banco Panamericano, Banco Safra, Unicred, Sicredi, Uniprime, Zaffari Card & Bourbon Card, Porto Seguro e Unicred do Brasil.

E aí, seu cartão entrou na lista? Se sim, antes de transferir, você deve se cadastrar na promoção no site da campanha. A oferta não é cumulativa com outras campanhas ou com os pontos extras do Clube Latam Pass.

Os pontos extras, limitados a 300 mil nessa campanha, serão creditados na conta Latam Pass em até 30 dias após o encerramento da campanha, com validade de 24 meses.


Para acompanhar dicas, novidades e promoções sobre cartões de crédito, milhas, pontos e cashback, inscreva-se no Telegram do Melhores Cartões e siga o nosso perfil no Instagram @melhorescartoes.

app melhores cartões Baixe grátis o nosso app

Seja notificado imediatamente sempre que surgir uma nova promoção

ícone newsletter E-mail diário com promoções

Receba no fim do dia um resumo com as melhores ofertas do dia, as principais notícias e dicas para economizar

ícone newsletter Comunidade grátis no Telegram

Receba as promoções sempre que forem publicadas no site e participe da nossa comunidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *