Bruno Rocha
09/10/2023 às 11:14

Transfira pontos Átomos do C6 para o Latam Pass e ganhe até 30% de bônus

O Latam Pass está com uma oferta de até 30% de bônus na transferência de pontos Átomos dos cartões de crédito do C6 Bank para o programa.

A promoção, como já tem sido costume do Latam Pass, oferece 20% de bônus como base, e 10% adicionais para clientes assinantes do Clube Latam Pass (totalizando 30%).

Para participar, é necessário se cadastrar na página da campanha – clique aqui para acessar – e transferir os pontos até o dia 12/10.

O bônus será creditado em até 30 dias após o encerramento da campanha e terá validade de 24 meses. O limite de acúmulo bonificado nessa oferta é de 300 mil pontos por CPF.

Confira o regulamento completo da oferta clicando aqui.

app melhores cartões Baixe grátis o nosso app

Seja notificado imediatamente sempre que surgir uma nova promoção

ícone newsletter E-mail diário com promoções

Receba no fim do dia um resumo com as melhores ofertas do dia, as principais notícias e dicas para economizar

ícone newsletter Comunidade grátis no Telegram

Receba as promoções sempre que forem publicadas no site e participe da nossa comunidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *