Orseni Pequeno
11/03/2024 às 10:43

Transfira pontos dos cartões Caixa para o Latam Pass e ganhe até 30% de bônus

Até o dia 15/03, o Latam Pass está oferecendo 15% de bônus aos clientes que enviarem pontos dos cartões de crédito Caixa para o programa. Os assinantes do Clube Latam Pass ganham 15% adicionais, totalizando 30% de pontos extras.

Para aproveitar a promoção, que não é cumulativa com os pontos bônus dos planos do Clube Latam Pass, é preciso se cadastrar na página promocional antes de realizar o envio dos pontos.

Caso participe da campanha, os pontos bônus serão creditados em até 30 dias após o encerramento da promoção, com validade de 2 anos.

E aí, vai aproveitar?

app melhores cartões Baixe grátis o nosso app

Seja notificado imediatamente sempre que surgir uma nova promoção

ícone newsletter E-mail diário com promoções

Receba no fim do dia um resumo com as melhores ofertas do dia, as principais notícias e dicas para economizar

ícone newsletter Comunidade grátis no Telegram

Receba as promoções sempre que forem publicadas no site e participe da nossa comunidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *