Daniel Gadelha
13/09/2023 às 10:15

Bumerangue inédito! Transfira pontos Livelo para o All Accor e ganhe até 20% de bônus e pontos de volta

As ofertas bumerangue não são uma novidade na Livelo. Contudo, pela primeira vez, o programa está realizando uma campanha nesse modelo em parceria com o All Accor. Funciona assim: os clientes que transferirem pontos Livelo para o programa da rede de hotéis Accor podem ganhar até 20% de bônus e ainda receber até 20% dos pontos transferidos de volta desde que atendam aos requisitos da oferta.

Os clientes que transferirem pontos entre os programas até 15/09/23 ganham 10% de bônus desde que façam uma reserva em um hotel da rede na América do Sul até 19/09 para se hospedar até 12/11/23. Adicionalmente, clientes do Clube All Signature ganham mais 10% de bônus, totalizando até 20% de bônus sobre os pontos transferidos. Mas atenção, é preciso se cadastrar no site da promoção antes de enviar os pontos.

Além dos pontos bônus no All, é possível ainda ganhar até 20% dos pontos transferidos de volta na Livelo. Clientes do Clube Livelo Mega 10.000 e Top 20.000 recebem 10% dos pontos transferidos de volta independente do tempo de associação. E, para os clientes desses planos que tiverem pelo menos 12 meses de assinatura, o bônus será de 20%.

Vale lembrar que a Livelo piorou a conversão de pontos para o All Accor e agora são necessários 3,5 pontos para receber 1 ponto no All ao invés de 2,5.

Na promoção, quem for elegível a maior bonificação (20% no All mais 20% de volta na Livelo), estará, no fim das contas, enviando pontos Livelo para o All na proporção 2,33:1, o que será um pouco melhor do que a conversão anterior ao reajuste. Porém, terá que cumprir diversos requisitos que antes não eram exigidos. Então antes de aproveitar faça as contas e analise se a promoção faz sentido para você.

app melhores cartões Baixe grátis o nosso app

Seja notificado imediatamente sempre que surgir uma nova promoção

ícone newsletter E-mail diário com promoções

Receba no fim do dia um resumo com as melhores ofertas do dia, as principais notícias e dicas para economizar

ícone newsletter Comunidade grátis no Telegram

Receba as promoções sempre que forem publicadas no site e participe da nossa comunidade